¡Que aproveche! – Ein kulinarisches Abenteuer für das WPF Spanisch

Am Dienstag, den 17. Dezember besuchten wir im Rahmen des Spanisch WPF das mexikanische Restaurant Santos Neubau in der Siebensterngasse. Zu essen gab es dort als Vorspeise leckere Nachos und Plátanos Fritos (sogenannte Patacones/frittierte Kochbananen). Dann bestellte jeder seine eigene Hauptspeise, beliebt waren Baja Fish Tacos (Fischfilets in Bierteig gebacken), Fajitas De Res (Rindfleisch in der heißen Gusseisenpfanne mit Tortillas serviert), Enchiladas Rojas De Pollo (mit Hühnerfleisch gefüllte Maistortillas) und Tostadas De Camarón (Garnelen auf Maistortillas). Als Nachspeise teilten wir uns Churros mit Schokoladen- und Mangosauce. Insgesamt war es ein sehr netter Abend, so konnten wir die Kultur durch die Speisen besser kennenlernen, um einen weiteren Bezug zu Spanisch aufzubauen. Jedes Semester nehmen wir uns die Zeit, zusammen essen zu gehen, bisher waren wir schon Burritos und Tapas essen, für nächstes Semester ist ein weiterer letzter Ausflug schon geplant!

Franziska Wandschneider 8A

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.